Seite 1 von 1
Kaierschmarrn und Rosinen
Verfasst: Di 28. Jan 2014, 21:16
von Little Joe
Mal ne Frage an die Kaiserschmarrenzubereiter. Wie macht ihr das, daß die Rosinen im Teig nicht immer unter gehen und in der Pfannne dann alle in einem Klump hängen.

Re: Kaierschmarrn und Rosinen
Verfasst: Di 28. Jan 2014, 21:44
von Griseldis
Ich "brösel" die Rosinen in den Kaiserschmarrn, wenn der Teig in der Pfanne ist, dass die dann Absinken stört mich nicht. So viele, dass die Klumpen bilden könnten, kommen bei mir da nicht rein.
(
bei wem kann ich jetzt bitte die Bestellung für zarten Entenbrustschinken und Kaiserschmarrn als Dessert aufgeben? )
Re: Kaierschmarrn und Rosinen
Verfasst: Di 28. Jan 2014, 22:12
von si001
Ich machs genau so.
Re: Kaierschmarrn und Rosinen
Verfasst: Di 28. Jan 2014, 22:28
von kraut_ruebe
ist dein eischnee vielleicht nicht fest genug?
meine sinken zwar schon ein bisserl ein, aber bis zum boden kommen die eigentlich nicht.
Re: Kaierschmarrn und Rosinen
Verfasst: Mi 29. Jan 2014, 10:01
von Rabe
Ich bestäube sie ganz,ganz leicht mit Mehl.
Re: Kaierschmarrn und Rosinen
Verfasst: Mi 29. Jan 2014, 22:49
von poison ivy
eine Seite fast fertig backen, dann die Rosinen rein und umdrehen
Re: Kaierschmarrn und Rosinen
Verfasst: Mi 29. Jan 2014, 23:16
von Sabi(e)ne
Ich mehle bei allen Teigen auch die Rosinen extra ein, das funzt ganz gut.