65375 hat geschrieben:Was man mit Feigen machen kann, beschäftigt mich auch zur Zeit. Wir essen die so weg, aber davon werden sie nicht weniger.
Gestern habe ich versucht, Feigenmilch zu machen, so wie Bananenmilch - taugt nix, schmeckt bitter.
Immer mal ein paar verschenken hilft bei uns.
Aber Deine Massen wüßte ich auch nicht zu verabeiten. Vergären vielleicht?
Einkochen wie Tomatensoße und zu Pasta essen?
Senf versauen muß nicht sein, finde ich auch.
ich versuch's mit immer mal ein paar verkaufen, das klappt nicht ganz schlecht,
besser als an Hirsche und Voegel verfuettern
nada, Diabetikerhaushalt, nix Pasta und nur sehr bedingt was so suesses wie Feigen
im Lauf der Zeit verschiebt sich der Geschmackssinn,
wenn Du kurzkettige Kohlenhydrate weitgehen aus'm Haushalt verbannst
hab ein paar Glaeser einfach eingedickt, das ist wie halbweich-getrocknete Feigen am Stueck
kann man sogar stuerzen und in Scheiben schneiden
werd auch noch ein paar (Pfund) klein wuerfeln und trocknen, Muttern mag die als Regularium im Muesli
si001 hat geschrieben:Feigenmarmelade ist doch lecker! Die Idee hattest du aber sicherlich schon selbst. Meine Tochter hat Feigenmarmelade vom Balkan mitgebracht. Die war sogar mit (fast) ganzen Früchten.
hmmm, vielleicht sollte ich ueber meinen Schatten springen und tatsaechlich Feigenmarmelade kochen
wahrscheinlich laesst sich das Zeug nicht mal schlecht verkaufen,
im Laden gibt es nix Vergleichbares, dann auch noch local, organic und home-made
und ich muss es ja nicht essen