Will auch Brot selber backen - Heul !
Ich probiere ja so ziemlich alles wenigstens mal aus, das meiste wird auch genießbar, und danach entscheide ich: Wiederholung oder nicht mehr.
NUR: Meine Brotbackversuche sind fast immer gescheitert.
Sauerteig hatte ich schon mal angesetzt - vergeßt es. Nicht mal mit Fertigbackmischungen gelingt mir das. Manchmal war es genießbar, die anderen Corpus delicti haben dankenswerterweise unsere Hühner beseitigt.
Und das schlimmste - ich habe den Fachmann in der Familie

Sohnemann IST Bäcker, in einem kleinen Handwerksbetrieb.
Bei meinen Backversuchen kommt dann immer: "Ich würde ja Brot mitbringen ..."
Ja, ich weiß, die arbeiten inzwischen auch mit Ergänzungsstoffen - leider.
Die Semmeln jedenfalls sind unschlagbar klasse, das Brot schmeckt auch, und trotzdem ist da immer noch meine Hoffnung, daß irgendeiner meiner Versuche mal klappt.
Gelten die Angebote, Sauerteigstarter zu verschicken, noch (glaub es war von Olaf und Zaches)?

Kerstines