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von fuxi » Mo 19. Aug 2013, 12:09
Mein "Eintopf" geht einfach so (Verbesserungsvorschläge willkommen):
Bratenstück außen anbräunen (gerne auch Zwiebeln mit anbraten)
Beginnen, Gemüse zu schnibbeln
Bratenstück (und Zwiebeln) in Bräter, mit dem härtesten Gemüse umgeben, das man verwendet (als das, was am längsten braucht).
bei ca 220-250°C in den Ofen. Gesamtdauer hängt von der Dicke des Bratens ab.
Während das Zeug im Ofen ist, Gewürze mörsern und den Rest des Gemüses schneiden.
Restliches Gemüse und Gewürze unter das Gemüse im Bräter mischen (Eventuell Braten wenden). Wenn nötig Brühe/Fonds, Sahne oder Butter nachgeben, damit nichts verbrennt.
Ca 10 bis 15 Minuten vor Ende der Bratzeit mit Käse belegen.
Fertig.
Sobald ich endlich einen Slow-Cooker habe, werd ich das auch mal darin versuchen. Morgens anbräunen und alles in Slow-Cooker packen, Abends butterzarten Braten und Gemüse auf den Teller. Einfacher gehts kaum.
We have normality. Anything you still can’t cope with is therefore your own problem.