Das kann ich nur bestätigen. Das Fleisch zerfällt einfach. Hühnerbrühe wird mit abgeknabberten Knochen oder solche von denen das Fleisch abfällt gemacht. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Karotten, Thymian, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und ein Teelöffel Essig, Die Knochen rein, Wasser drüber, 12 h auf LOW laufen lassen. Fertig!utebo hat geschrieben: Hähnchen-Gerichte funktioniern auch toll damit, vor allem etwas ältere und zähere Gockel. Pflaumenmus geht ebenfalls gut. Und auch zum Auslassen von Fett eignet sich der Slowcooker hervorragend (vorher durch den Fleischwolf drehen) da es nicht anbrennen kann. Ausserdem backe ich ab und an Brot drin (http://www.selbstvers.org/forum/viewtop ... 31#p106967).
Apfelmus geht genauso, sogar mit ungeschälten Äpfeln wenn die Zeit knapp ist oder ich keinen Essig brauche. Den mach ich selbst aus den Apfelschalen und dem Kerngehäuse. Ein bißchen Zimt und Honig rein, ein Gedicht!