@
es hätte geschmeckt wie Schuhsohlen.
Oh, das ist ja mal wieder peinlich.

Ne, ich will kein Nagelstudio oder so aufmachen, das wäre so ungefähr das letzte, was ich als Job gerne täte. Aber hübsche Essen und Lebensmittel zu fotografieren (und mit kleinen und großen miesen Tricks schöner zu machen als sie wirklich sind), stell ich mir spannend vor.
@Gaggele: Ne, ich hab mir nen Buch gekauft dafür, damit ich nicht gleich was grundsätzliches verkehrt mache.
Ob das Schwein, aus dem das Stück stammt je eine Kartoffel gesehen hat, wage ich zu bezweifeln, drum hab ich das wohl falsch verstanden. Schon wieder peinlich, also wegen dem Schwein.....egal.
LG
Olaf
Edit: Also das Schweinefleisch war schon vom Metzger unseres Vertrauens, der damit wirbt, nur regional zu schlachten, und nicht vom Discounter. Aber mehr weiß ich von dem Schwein auch nicht....
Eigentlich bin ich ein netter Kerl.
Wenn ich Freunde hätte, könnten die das bestätigen.