Adjua hat geschrieben:Sollte man gegen den Hofer in Österreich auch etwas haben? Der hat die "zurück zum Ursprung"-Serie. Da kann man die Bauern, von denen die Butter kommt, zurückverfolgen, auch der Herstellungsprozess ist dokumentiert. Die Butter wird unter Zusatz von Milchsäurebakterien hergestellt.
http://www.zurueckzumursprung.at/produk ... ussabdruck
fragst du weil ich den billa erwähnt hab?
gegen hofer spricht für mich nix. ich boykottiere die konzernpolitik von rewe ö, insbesondere die mitarbeiterpolitik von billa, die ist ne bodenlose frechheit. ist auch der konzern im land der die meisten prozesse vor dem arbeitsgericht anhängig hat.
das hofer-schlagobers (->seite produktdetails&nährwerte) enthält weit weniger salz als das vom spar, aber genausoviel zucker. ist erlaubt bei uns, schadet jetzt auch nicht grossartig bei der menge die man so durchschnittlich verbraucht, ich würd aber trotzdem gerne auf beides verzichten.