Heute mache ich wieder mal einen Kartoffel-Bohnen-Auflauf mit Hirtenkäse
dazu werden geschälte, halbierte oder geviertelte Kartoffeln gekocht
dann in eine Reine gegeben
darüber gebe ich grüne Bohnen, die ich kurz blanchiert habe, ich nehme nur die tiefgefrorenen, würde sonst nicht fertig, brauche ja doch 6-7 kg
als letztes dann eine Schicht gewürfelten Hirtenkäse, natürlich kann man auch Feta nehmen, (ist aber bei mir eine Preisfrage, mit Hirtenkäse kann ich das Essen samt Salat zu 5,50 € anbieten)
Olivenöl darüber und das Kartoffelkochwasser und das Bohnenwasser
Gewürze nach Geschmack, Vorsicht mit Salz, ist schon genug im Käse
und dann für ca. 30 min bei 160 Grad in den Backofen
Guten Appetit
versuche Bilder zu machen, schaffe es bloss nicht immer, wenn alle auf einmal kommen, ist es wichtiger die hungrige Meute abzufüllen
