Bohnenkerne als Antipasti?

roland
Beiträge: 1404
Registriert: Mi 4. Aug 2010, 21:09

Re: Bohnenkerne als Antipasti?

#11

Beitrag von roland » Mi 28. Nov 2012, 10:24

Stadtgärtner hat geschrieben:Da fällt mir ein, ich könnte sie ganz normal einwecken, wie es sie auch in Dosen zu kaufen gibt - aber das beißt sich wieder mit der köstliche Marinade. (oder?)
Spricht was dagegen, die Bohnen in der Marinade einzukochen?

Roland

Benutzeravatar
kraut_ruebe
Förderer 2019
Förderer 2019
Beiträge: 10832
Registriert: Di 3. Aug 2010, 09:48
Wohnort: Klimazone 7b - pannonisches Klima

Re: Bohnenkerne als Antipasti?

#12

Beitrag von kraut_ruebe » Mi 28. Nov 2012, 10:26

bohnen gehen gut im glas einzukochen. ich mag sie mehr mit tomatensauce und machs ziemlich ähnlich wie hier

der vogang des einweckens ist im rezept mit beschrieben, sauce nach geschmack abwandeln
There's a crack in everything. That's how the light gets in.

Benutzeravatar
Zacharias
Beiträge: 4037
Registriert: Mi 4. Aug 2010, 22:11
Wohnort: Estland

Re: Bohnenkerne als Antipasti?

#13

Beitrag von Zacharias » Mi 28. Nov 2012, 10:28

@ Stadtgärtner
Ok, ist schwer zu erklären. Aber das innere Glas ist natürlich nicht offen, da kommt ein Schraubdeckel drauf. Wenn du den nicht ganz fest zudrehst, erreicht das Vakuum auch das Innere des zu vakuumierenden Glases und der Deckel zieht sich fest.
Grüße,
Birgit

Benutzer 1612 gelöscht

Re: Bohnenkerne als Antipasti?

#14

Beitrag von Benutzer 1612 gelöscht » Mi 28. Nov 2012, 11:34

kraut-ruebe und roland:
Super! Das Rezept ist genau das, was ich gesucht habe, und eben, die Mischung aus dem Rezept und der Marinade isses!!!
Danke schön!

Und das hält dann auch RICHTIG lange, Konserve eben. Schön!
Wenn ich nicht zu arbeiten hätte gerade (obwohl ich hänge schon wieder im Forum...),
würde ich mich gleich an die Arbeit machen. Na, einweichen kann ich schon mal. :)

@Zacharias: Jetzt habe ich es verstanden!
Werde mich mal damit befassen, bislang hatte ich Vakuumieren überhaupt nicht auf dem Schirm...

Antworten

Zurück zu „Kochen, Backen und Rezepte“