Suppeineinlagen

Benutzer 72 gelöscht

Re: Suppeineinlagen

#11

Beitrag von Benutzer 72 gelöscht » Sa 22. Okt 2016, 17:07

Wir haben gerade Zucchinigulasch (eine Art "Eintop-Suppe") gegessen. Da schneide ich Camenbert rein.
In die Rindssuppe geben wir gerne Emmentalerstückchen.

Benutzeravatar
kraut_ruebe
Förderer 2019
Förderer 2019
Beiträge: 10832
Registriert: Di 3. Aug 2010, 09:48
Wohnort: Klimazone 7b - pannonisches Klima

Re: Suppeineinlagen

#12

Beitrag von kraut_ruebe » Sa 22. Okt 2016, 17:15

die rollgerstlsuppe ist hier ne ganz bestimmte kombi: selchsuppe (=suppe von geräuchertem schweinefleisch) mit rollgerste (graupen) drinnen.
There's a crack in everything. That's how the light gets in.

Benutzer 72 gelöscht

Re: Suppeineinlagen

#13

Beitrag von Benutzer 72 gelöscht » Sa 22. Okt 2016, 17:20

und weiße Bohnen!! ich mag diese Supper sehr gerne :)

Antworten

Zurück zu „Kochen, Backen und Rezepte“