schmierige Eier

Holger
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Re: schmierige Eier

#11

Beitrag von Holger » Mi 15. Apr 2015, 20:46

sybille hat geschrieben:Bei frischen gekochten Frühstückseiern ist das Eiweiß so komisch grieselig. So ein Ei kann ich gar nicht essen.
Die Eier, die ich für mich nehme lasse ich mind. 1 Woche bei Zimmertemperatur liegen. Erst dann schmecken sie richtig gut da sie gereift sind und dann ist das Eiweiß auch schön.

Gerade so "grieselig" schmecken sie mir am besten. Zu jedem Frühstück . Lecker
Du solltest, musst du Lehrgeld zahlen, nicht knirschend mit den Zähnen mahlen. Es ist doch das auf dieser Welt am besten angelegte Geld.
Karl-Heinz Söhler

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Bodo
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Re: schmierige Eier

#12

Beitrag von Bodo » Mi 15. Apr 2015, 22:01

@Thomas, das ist mir auch schon aufgefallen, dass die gleich frischen Eier unterschiedliches festes Eiweiss haben. Ich dachte am Anfang auch, dass es nur von den Hühner ist, die weisse Eier legen, aber dann war auch mal ein braunes dabei und diese Woche das erste Mal auch ein grünes Ei. Es liegt also auch an den Hühnern.
Liebe Grüsse

Monica

Vom Tiere und von der Pflanze müssen wir lernen, was Blühen ist.

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