Laugengebäck

Olaf
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Re: Laugengebäck

#11

Beitrag von Olaf » Mo 3. Mär 2014, 00:15

Ach, btw noch.
Ich hatte meinem Nachbarn noch welche rübergebracht, weil ich so angetan war von meinem Produkt.
Der ist zwar in Bonn geboren, aber in München sozialisiert worden.
Er meinte paar Tage später, es wäre alles perfekt. Nur soll ich die "Würste" am Ende spitzer zulaufen lassen, dann hat man nachher nicht so einen dicken Klumpen in der Mitte der Brezel. Klang für mich logisch.
Naja, haben wir noch so gelabert, über Laugenkonzentration, vortreiben, meines jetzt mit dem kurz einfrieren. Irgendwann kamen wir drauf, er verwendet Kaisernatron, ich eben Ätznatron.
Beim nächsten Mal will er sich was von meinem Natron holen, die Kruste sei echt besser gewesen.
Seh ich auch so, ist aber natürlich jedem seins..... :mrgreen: :pfeif:
Olaf
Eigentlich bin ich ein netter Kerl.
Wenn ich Freunde hätte, könnten die das bestätigen.

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