Dutch Oven

Antworten
homesteader

Dutch Oven

#1

Beitrag von homesteader » Mi 20. Okt 2010, 14:02

Hat schonmal jemand mit einem Dutch oven auf einem Feststoffbrennherd (!? hoffe das stimmt so das Wort) Brot gebacken ? Geht das ? Was gibts zu beachten?

Kenn den DO nur von draussen kochen....

Dankeschon !

Benutzeravatar
si001
Beiträge: 4168
Registriert: Mi 18. Aug 2010, 16:24
Familienstand: glücklich verheiratet
Wohnort: Kraichgau
Kontaktdaten:

Re: Dutch Oven

#2

Beitrag von si001 » Mi 20. Okt 2010, 16:11

Hallo homesteader !

Vielleicht ist diese Seite für dich ineressant?
Liebe Grüße, si001!
-----------------------
www.miteigenenhaenden.de

homesteader

Re: Dutch Oven

#3

Beitrag von homesteader » Mi 20. Okt 2010, 16:30

Hi,
ja da war ich schon, auf dieser Seite. Ich koch auch ja, halt auf Briketts, probiers gerade selber doch aus....mal sehen, kann mit gehen bis zu 4 Stunden dauern.

Dankeschon

homesteader

Re: Dutch Oven

#4

Beitrag von homesteader » Do 21. Okt 2010, 11:15

ja, habs probiert es geht, auch ohne Esoterik...

Antworten

Zurück zu „Kochen, Backen und Rezepte“