Ziegen/Schweinewurst

Antworten
Florian
Beiträge: 699
Registriert: Sa 23. Jul 2011, 22:41
Wohnort: Ungarn

Ziegen/Schweinewurst

#1

Beitrag von Florian » Fr 16. Dez 2011, 00:00

Hallo Leute,

Wir Schlachten am Wochenende ein Schwein, und da auch ein Ziegenbock zu viel ist, werden wir diesmal einen Teil der Wurst mit Ziegenfleisch mischen.

Hat jemand Vorschläge, Rezepte, Mischverhältniss Schwein/Fett/Ziege , oder am besten diese Variante schon ein paar mal mit gutem Ergebniss angewandt ?
Spezielle Gewürze ?

Da wir auch Blutwurst machen, stellt sich unter anderem die Frage, die Innerein der Ziege mit verkochen oder nicht ?

Wär euch dankbar für ein paar infos wenn vorhanden.

Antworten

Zurück zu „Kochen, Backen und Rezepte“