Halloumi-Herstellung?

Olaf
Beiträge: 13594
Registriert: Mi 4. Aug 2010, 14:25
Familienstand: glücklich verheiratet
Wohnort: Havelland BRB

Re: Halloumi-Herstellung?

#31

Beitrag von Olaf » Fr 15. Jul 2011, 11:24

Moin,
Dienstag, den 12., also exakt nach einem Monat haben wir das letzte eingelegte Stück für den Salat benutzt. War einwandfrei, der Minzegeschmack zum so essen etwas penetrant, für Salat ok.
Heute mach ich neuen, aber gleich ne ordentliche Menge, ich denk mal nen Kilo, unsere Ziegen geben inzwischen über 3 Liter am Tag, und bislang jeden Tag 10% mehr.
Davon will ich dann einen beträchtlichen Teil nach 14 Tagen Lake in Olivenöl versenken, ich denke, damit kann ich die Haltbarkeit noch wesentlich verlängern.
Olaf
Eigentlich bin ich ein netter Kerl.
Wenn ich Freunde hätte, könnten die das bestätigen.

Antworten

Zurück zu „Kochen, Backen und Rezepte“