ich bin neu hier und finde das Forum einfach super!
Leider bin ich noch ein absoluter Wildpflanzen Neuling, umso mehr freue ich mich, dass ich in der Uni
nun ein Seminar über Wildpflanzen habe. Da komme ich auch schon zu meiner Frage und hoffe, dass ich hier richtig bin
(wenn nicht, verzeiht mir bitte).
In dem Seminar haben wir jeder zwei Pflanzen zugeteilt bekommen, die wir dem Kurs näher bringen sollen.
Meist machen wir eine kleine Schnitzejagd, bei der man allgemeines über die Pflanze lernt usw. Ich finde es
aber auch immer sehr spannend, direkt etwas aus den Pflanzen zuzubereiten (kann auch gerne vorher schon vorbereitet werden),
doch leider finde ich nur Rezepte für Tees
Habt ihr zufällig eine Idee? Die Pflanze muss auch nicht die Hauptzutat sein, sondern ledeglich mitverwendet werden.
Ich wäre euch wirklich sehr dankbar für jeglichen Rat! Schließlich will ich ja auch nicht, dass mein Kurs eine Magenverstimmung bekomt
Liebe Grüße aus dem, hohen Norden, Kaja
