Spargelrezepte für SV´ler
Re: Spargelrezepte für SV´ler
aber nicht unmöglich: http://www.rohkao.de/
Die Jungs habe ich neulich kennengelernt und zum 1. Mal Kakaobohnen gekaut...
Die Jungs habe ich neulich kennengelernt und zum 1. Mal Kakaobohnen gekaut...
Re: Spargelrezepte für SV´ler
oh danke für den Tipp!!Sabi(e)ne hat geschrieben:Ich oute mich mal als "leicht anders" - ich mag Spargel mittlerweile am liebsten ROH
hatte noch eine Stange zu Hause und hab die gleich roh verzehrt - schmeckt ja richtig süß!!
Ich hätt gedacht, Spargel muss man kochen
- doch nicht? *freu*
Re: Spargelrezepte für SV´ler
Der einzige Unterschied zum gekochten liegt darin, daß beim rohen Spargel der Urin dann noch mehr stinkt und geschmacklich gilt: je frischer, desto süßer.
I love life. And it loves me right back.
And resistance is fertile. :-)
Words are no substitute for actions...
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- Minze
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Re: Spargelrezepte für SV´ler
Wir auch .ina maka hat geschrieben:wir essen den Spargel am liebsten pur gekocht, mit Pellkartoffeln und Schinken.
Liebe Grüße
Minze
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Re: Spargelrezepte für SV´ler
kurz blanchieren dann panieren und in der pfanne oder friteuse braten legger
klimazone 8a?
Re: Spargelrezepte für SV´ler
Bei mir gibt's den Spargel meist aus dem Ofen.
Dazu einfach die geschälten Stangen salzen & pfeffern, in eine ofenfeste Form stapeln und ein paar Stückchen Butter oben drauf setzen.
Dann noch einen kleinen Schluck Weißwein angießen und das ganze mit Deckel/Alufolie in den Ofen schieben.
Je nach Geschmack und Dicke der Stangen so ~45+-10 Minuten bei 175°C.
Ich finde der Spargel hat so etwas mehr Eigengeschmack... halt irgendwie "spargeliger".
Wahrscheinlich dadurch, dass er unter Haube in seinen eigenen Ausdünstungen liegt...
Dazu einfach die geschälten Stangen salzen & pfeffern, in eine ofenfeste Form stapeln und ein paar Stückchen Butter oben drauf setzen.
Dann noch einen kleinen Schluck Weißwein angießen und das ganze mit Deckel/Alufolie in den Ofen schieben.
Je nach Geschmack und Dicke der Stangen so ~45+-10 Minuten bei 175°C.
Ich finde der Spargel hat so etwas mehr Eigengeschmack... halt irgendwie "spargeliger".
Wahrscheinlich dadurch, dass er unter Haube in seinen eigenen Ausdünstungen liegt...