Seite 1 von 1

durchpassieren

Verfasst: Sa 7. Sep 2013, 22:29
von stoeri
Hallo Freunde,

was verwendet Ihr zum durchpassieren von Weichseln, Hagebutten oder anderen kerndeligen Beeren?

Re: durchpassieren

Verfasst: Sa 7. Sep 2013, 22:45
von Lawedo
ein Sieb aus Edelstahl

Re: durchpassieren

Verfasst: Sa 7. Sep 2013, 23:22
von Little Joe
Ich hab so ein Sieb welches wie ein Trichter geformt ist mit einem Holzpömpel. Mit der flotten Lotte bin ich bei Hagebutten nicht klar gekommen.

Re: durchpassieren

Verfasst: So 8. Sep 2013, 07:56
von stoeri
Hallo Freunde,

ich habe gestern die Kornellkirschen durch diesen Spätzleteller (der hat Löcher und man legt ihn auf den Topf) gedrückt.
Ich habe auch einen entsafter der Kerne und Trester extra hinten raus läßt, meint Ihr das das auch geht?