Vorratshaltung Fisch
Verfasst: Sa 10. Aug 2013, 12:35
Hallo Freunde,
ich würde in ca 14 Tagen so 20 bis 30 zu klein gebliebene Bachsaiblinge bekommen mit ca 200 bis 250 gr wenn sie das haben.
Ich möchte mir ausser welche einfrieren gerne zu Bratheringen verwenden.
Normalerweise würze und paniere ich die und lege sie ca 1 Woche in abgek. Essigsud mit Gewürzen ein.
Wie lange könnte ich die in einem gut schließenden Behälter aufbewahren.
Wenn das wirklich so kleine sind könnte ich doch noch den Kopf und die Flossen weg machen und dann in große Schraubgläser geben und in den Keller stellen, wie lange glaubt Ihr würden die halten?
Ich würde sie auch gerne in Tomatensauce einlegen ähnlich wie Heringe aber wie könnte ich die im Keller für längere Zeit lagern?
ich würde in ca 14 Tagen so 20 bis 30 zu klein gebliebene Bachsaiblinge bekommen mit ca 200 bis 250 gr wenn sie das haben.
Ich möchte mir ausser welche einfrieren gerne zu Bratheringen verwenden.
Normalerweise würze und paniere ich die und lege sie ca 1 Woche in abgek. Essigsud mit Gewürzen ein.
Wie lange könnte ich die in einem gut schließenden Behälter aufbewahren.
Wenn das wirklich so kleine sind könnte ich doch noch den Kopf und die Flossen weg machen und dann in große Schraubgläser geben und in den Keller stellen, wie lange glaubt Ihr würden die halten?
Ich würde sie auch gerne in Tomatensauce einlegen ähnlich wie Heringe aber wie könnte ich die im Keller für längere Zeit lagern?