Seite 1 von 1
einsalzen von gemüse
Verfasst: Mo 5. Nov 2012, 23:20
von engel37
hallo , hab jetzt ein rezept zum einsalzen von gemüse ( hier aus dem forum ) probiert . Ist alles super geworden . danach hab ich es nur mit knoblauch probiert , ist jetzt eine woche her . Er richt gut und sieht eigentlich auch gut aus , ausser der farbe . Er ist grünblau gewurden

, jemand eine idee , woran das liegen kann , lg heiko
Re: einsalzen von gemüse
Verfasst: Mo 5. Nov 2012, 23:25
von Sabi(e)ne
Das liegt am Schwefel im Knoblauch - daran kannst du nix ändern.
Bei Zwiebeln genauso.
Tut aber nicht weh und ist nicht giftig - außer du speist mit reinem Siberbesteck...dann könnte es Irritationen geben.

Re: einsalzen von gemüse
Verfasst: Di 6. Nov 2012, 00:34
von engel37
danke für die schnelle antwort , da kann ich ihn ja mit vollen zügen geniesen . na gut nicht ganz , sonst hab ich die strasse für mich allein , wenns zuviel knoblauch ist
