
einsalzen von gemüse
einsalzen von gemüse
hallo , hab jetzt ein rezept zum einsalzen von gemüse ( hier aus dem forum ) probiert . Ist alles super geworden . danach hab ich es nur mit knoblauch probiert , ist jetzt eine woche her . Er richt gut und sieht eigentlich auch gut aus , ausser der farbe . Er ist grünblau gewurden
, jemand eine idee , woran das liegen kann , lg heiko

Re: einsalzen von gemüse
Das liegt am Schwefel im Knoblauch - daran kannst du nix ändern.
Bei Zwiebeln genauso.
Tut aber nicht weh und ist nicht giftig - außer du speist mit reinem Siberbesteck...dann könnte es Irritationen geben.
Bei Zwiebeln genauso.
Tut aber nicht weh und ist nicht giftig - außer du speist mit reinem Siberbesteck...dann könnte es Irritationen geben.

I love life. And it loves me right back.
And resistance is fertile. :-)
Words are no substitute for actions...
And resistance is fertile. :-)
Words are no substitute for actions...
Re: einsalzen von gemüse
danke für die schnelle antwort , da kann ich ihn ja mit vollen zügen geniesen . na gut nicht ganz , sonst hab ich die strasse für mich allein , wenns zuviel knoblauch ist 
