Salzzitronen mit Schimmel
Verfasst: Do 25. Apr 2024, 14:03
hallo meine lieben,
ich habe Salzzitronen eingelegt, keine Biofrüchte (hab ich erst hinterher realisiert).
die sind nicht fermentiert, aber es ist obenauf ein grüner knolliger Schimmel, Pilz gewachsen.
Er riecht gut, nicht so wie alter Brotschimmel.
In meinem Kühlschrank gibts auch sehr oft Roquefort - ob der Pilz davon ist?
die Knollen erinnern mich an Kefirknollen - kenn ich nur von Bildern, hatte noch keinen eigenen.
Was meint Ihr - ist der gut?
ich habe Salzzitronen eingelegt, keine Biofrüchte (hab ich erst hinterher realisiert).
die sind nicht fermentiert, aber es ist obenauf ein grüner knolliger Schimmel, Pilz gewachsen.
Er riecht gut, nicht so wie alter Brotschimmel.
In meinem Kühlschrank gibts auch sehr oft Roquefort - ob der Pilz davon ist?
die Knollen erinnern mich an Kefirknollen - kenn ich nur von Bildern, hatte noch keinen eigenen.
Was meint Ihr - ist der gut?