Salzmischungen
Verfasst: Mi 12. Okt 2016, 18:25
Heute hab ich Salz und getrocknete Kräuter verarbeitet,
getrocknete Schafgarbe mit Salz vermischt,
Rosmarin, Bohnenkraut, Oregano, getrocknete feingemixte Tomaten ebenfalls mit Salz,
Zitronen mit Zucker oder Salz
und unbehandelte Orangenschalen mit Zucker oder Salz,
besonders das Orangensalz find ich superpraktisch zum Würzen, schon beim Reinschnuppern kommt der Sommer damit zurück.
Brennesselsamen muss noch trocknen.
Die kommenden Herbsthimbeeren kommen noch in den Essig, Knoblauch muss noch ins Öl,
Majoran und Bohnenkraut hängt zum Trocknen mit Lavendel im Wintergarten.
getrocknete Schafgarbe mit Salz vermischt,
Rosmarin, Bohnenkraut, Oregano, getrocknete feingemixte Tomaten ebenfalls mit Salz,
Zitronen mit Zucker oder Salz
und unbehandelte Orangenschalen mit Zucker oder Salz,
besonders das Orangensalz find ich superpraktisch zum Würzen, schon beim Reinschnuppern kommt der Sommer damit zurück.
Brennesselsamen muss noch trocknen.
Die kommenden Herbsthimbeeren kommen noch in den Essig, Knoblauch muss noch ins Öl,
Majoran und Bohnenkraut hängt zum Trocknen mit Lavendel im Wintergarten.