Fleisch einkochen

Benutzeravatar
si001
Beiträge: 4168
Registriert: Mi 18. Aug 2010, 16:24
Familienstand: glücklich verheiratet
Wohnort: Kraichgau
Kontaktdaten:

Re: Fleisch einkochen

#51

Beitrag von si001 » Fr 5. Apr 2013, 21:13

Kerstines hat geschrieben: Die Gasherdvariante nehme ich nur noch für kleine Mengen an Einweckgläsern.
Ich koche kleine Mengen im Schnellkocktopf ein.

Auf den elektrischen Einkochtopf mit Uhr möchte ich nicht mehr verzichten. Ich kenne noch den Einkochtopf für den Gasherd mit Themometer von meiner Mutter. OK-geht auch, aber der elektrischen Einkochtopf ist schon komfortabler.
Ich habe aber auch keinen Gasherd, so dass ich so und so mit Strom heizen muss.
Liebe Grüße, si001!
-----------------------
www.miteigenenhaenden.de

Antworten

Zurück zu „Konservieren und Vorratshaltung“