Kulturen und Enzyme bevorraten

Rati
Beiträge: 5549
Registriert: Di 8. Mär 2011, 14:58
Wohnort: ein Sachse unter Niedersachsen

Re: Kulturen und Enzyme bevorraten

#41

Beitrag von Rati » Di 6. Aug 2013, 14:48

Olaf hat geschrieben:Ich glaub beim letzten Mal hab ich auch nicht so viel Hokus-Pokus gemacht, aber nun ists so eingemaischt, vielleicht wirds ja was "Besonderes" :lol:
.
:daumen: toj toj toj
Olaf hat geschrieben:Noch n Edit: Auf die Pektinase würde ich keinesfalls verzichten wollen, die sind nicht sehr saftig, da kommt ohne nicht viel raus.
stimmt, zum entsaften braucht mensch es dann doch.

Grüße Rati
Was ist ist! Was nicht ist ist möglich!"
[Einstürzende Neubauten 1996]

Antworten

Zurück zu „Konservieren und Vorratshaltung“