Uralte Lebensmittel - haltbar oder nicht?

Antworten

Benutzeravatar
emil17
Beiträge: 11096
Registriert: Di 21. Sep 2010, 08:07
Wohnort: In der Schweiz da, wo die Berge am höchsten sind

Re: Uralte Lebensmittel - haltbar oder nicht?

#2

Beitrag von emil17 » Fr 2. Sep 2011, 09:24

Ich verstehen den Sinn des Beitrages nicht ganz.
Da wir aber das Privileg haben, nicht in einer Notzeit zu leben, gehe ich prinzipiell nicht das Risiko ein, möglicherweise verdorbene Lebensmittel zu essen. Ich hatte mal einen verkorksten Magen deswegen, und es lohnt sich einfach nicht, diese Erfahrung zu machen, auch wenn man mal etwas verwirft, was man noch hätte essen können.
Ich bin ja sonst ein Sammler uwd Wiederverwerter von allem möglichen Zeug - aber antike Lebensmittel - nein. Beim geringsten Zweifel: weg damit
Wer will, findet einen Weg. Wer nicht will, findet eine Ausrede.

Antworten

Zurück zu „Konservieren und Vorratshaltung“