"Eifeloliven" aber mit Aroniabeeren

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si001
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"Eifeloliven" aber mit Aroniabeeren

#1

Beitrag von si001 » Do 28. Aug 2014, 20:29

Vor 20 Tagen hab ich das Experiment angefangen.
Ich habe Apfelbeeren/Aroniabeeren nach diesem Rezept -> http://www.selbstvers.org/forum/viewtop ... iven#p4450 eingelegt, die Beeren nach 10 Tagen abgegossen und abtropfen lassen. Anschließend kamen sie wieder in das Glas, erneut Knoblauch, Thymian, und Rosmarin dazu und mit Öl aufgegossen.
Heute - nach weiteren 10 Tagen - habe ich sie gekostet: LECKER!!
Liebe Grüße, si001!
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kraut_ruebe
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Re: "Eifeloliven" aber mit Aroniabeeren

#2

Beitrag von kraut_ruebe » Do 28. Aug 2014, 20:49

danke fürs einstellen!

jetzt weiss ich was ich mit den wildmispeln machen werd, die sind heuer total viele.
There's a crack in everything. That's how the light gets in.

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65375
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Re: "Eifeloliven" aber mit Aroniabeeren

#3

Beitrag von 65375 » Fr 29. Aug 2014, 07:09

Das ist aber irre viel Salz! Ich werd das mal in ner Minimenge mit der Hälfte Salz probieren. Mit Schlehen vermutlich, Aronia hab ich nicht.

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