Hallo Freunde,
was verwendet Ihr zum durchpassieren von Weichseln, Hagebutten oder anderen kerndeligen Beeren?
durchpassieren
durchpassieren
herzliche Grüße
Erika mit Lux und Ricky im Herzen
Wenns nur olle so waradn, wia i sei soiad.
Erika mit Lux und Ricky im Herzen
Wenns nur olle so waradn, wia i sei soiad.
Re: durchpassieren
ein Sieb aus Edelstahl
- Little Joe
- Beiträge: 5240
- Registriert: Di 3. Aug 2010, 20:08
- Familienstand: verpartnert
- Wohnort: Eifel Klimazone 7a
Re: durchpassieren
Ich hab so ein Sieb welches wie ein Trichter geformt ist mit einem Holzpömpel. Mit der flotten Lotte bin ich bei Hagebutten nicht klar gekommen.
Erstaunlich, dass Menschen, die alles besser wissen, nie etwas besser machen.
Re: durchpassieren
Hallo Freunde,
ich habe gestern die Kornellkirschen durch diesen Spätzleteller (der hat Löcher und man legt ihn auf den Topf) gedrückt.
Ich habe auch einen entsafter der Kerne und Trester extra hinten raus läßt, meint Ihr das das auch geht?
ich habe gestern die Kornellkirschen durch diesen Spätzleteller (der hat Löcher und man legt ihn auf den Topf) gedrückt.
Ich habe auch einen entsafter der Kerne und Trester extra hinten raus läßt, meint Ihr das das auch geht?
herzliche Grüße
Erika mit Lux und Ricky im Herzen
Wenns nur olle so waradn, wia i sei soiad.
Erika mit Lux und Ricky im Herzen
Wenns nur olle so waradn, wia i sei soiad.