einsalzen von gemüse

Antworten
engel37
Beiträge: 20
Registriert: Sa 13. Okt 2012, 14:09
Familienstand: in einer Beziehung

einsalzen von gemüse

#1

Beitrag von engel37 » Mo 5. Nov 2012, 23:20

hallo , hab jetzt ein rezept zum einsalzen von gemüse ( hier aus dem forum ) probiert . Ist alles super geworden . danach hab ich es nur mit knoblauch probiert , ist jetzt eine woche her . Er richt gut und sieht eigentlich auch gut aus , ausser der farbe . Er ist grünblau gewurden :dreh: , jemand eine idee , woran das liegen kann , lg heiko

Sabi(e)ne
Beiträge: 8711
Registriert: Di 3. Aug 2010, 16:34
Wohnort: Weserpampa

Re: einsalzen von gemüse

#2

Beitrag von Sabi(e)ne » Mo 5. Nov 2012, 23:25

Das liegt am Schwefel im Knoblauch - daran kannst du nix ändern.
Bei Zwiebeln genauso.
Tut aber nicht weh und ist nicht giftig - außer du speist mit reinem Siberbesteck...dann könnte es Irritationen geben. :engel:
I love life. And it loves me right back.
And resistance is fertile. :-)

Words are no substitute for actions...

engel37
Beiträge: 20
Registriert: Sa 13. Okt 2012, 14:09
Familienstand: in einer Beziehung

Re: einsalzen von gemüse

#3

Beitrag von engel37 » Di 6. Nov 2012, 00:34

danke für die schnelle antwort , da kann ich ihn ja mit vollen zügen geniesen . na gut nicht ganz , sonst hab ich die strasse für mich allein , wenns zuviel knoblauch ist :lol:

Antworten

Zurück zu „Konservieren und Vorratshaltung“